Arsip Kategori: software

Pengenalan TEMS

Istilah Drive Test dan Walk Test
Drive Test digunakan untuk outdoor (luar ruangan) karena dilakukan dengan berkendara (drive) mobil sedangkan Walk Test untuk indoor (dalam ruangan) karena dilakukan dengan berjalan (walk). Istilah drive test lebih umum digunakan daripada walk test.

Definisi Drive Test
Proses pengukuran sistem komunikasi bergerak pada sisi gelombang radio di udara yaitu dari arah pemancar/BTS ke MS/Handphone atau sebaliknya, dengan menggunakan handphone yang didesain secara khusus untuk pengukuran. Lanjutkan membaca Pengenalan TEMS

Browser Ponsel Handal Untuk Akses Facebook

8130-facebookFBan lewat HP sekarang udah bukan hal yang jarang, semenjak FB jadi demam orang Indonesia. Ga sedikit banyak yang addicted sama FB, termasuk saya sendiri.

Ga bisa dipungkiri juga, gara-gara demam FB, penjualan HP berfitur internet jadi terdongkrak (sumber : majalah pulsa). Hampir semua ponsel dengan dukungan layanan data dan browser mobile bisa digunakan untuk akses FB. Contohnya kaya saya, ga perlu punya ponsel secanggih Bebe, Xperia, Nokia seri E, cukup SE W220i udah bisa C8, FBan, donlot MP3 dari waptrick, ampe posting blog di WP. Maklum gua Alhamdulillah ga gaptek, tapi ga punya gadget canggih. En, gua termasuk yang paling addicted sama internet. Jadi dari dulu, udah suka internetan lewat HP yang bisa dibilang low end, ga usah nunggu ada FB ato semacamnya.

facebook-small-logo-thumb-360x360-75537-thumb-300x300-78195Tapi, dari HP low end gua dan sebagian besar ponsel berfitur internet cuman mengakomodasi tampilan wap dan situs mobile, ya dalam hal ini http://m.facebook.com . Udah cukup reprensetatif siy, tapi masih banyak kekurangan. Ya iyalah namanya juga ponsel low end dan harganya masih murah.

Nah solusi utamanya menurut sumber yang gua baca kita musti beli ponsel yang rada gape sedikit buat nampilin halaman web (contoh : FB) secara penuh, biar fitur upload fotonya tampil. Kalo ponsel yang gua pake belon bisa, cuman bisa updet status, ngejunk di komen foto yang di-tag, baca inbox, approve temen, ama nyolek orang.

poke-meNah untuk ponsel yang punya browser bawaan kemampuan uplot masih mahal. Lagian browser bawaan ga banyak ngelakuin kompresi file jadi masih nyedot banyak pulsa kita. Buat ponsel gua ato ponsel lu-lu pade yang masih punya browser standar tapi gag nyedot pulsa banyak, mesti nambahin aplikasi pihak ketiga berupa browser web. Dan browser web ini buanyak banget cin di lingkungan ponsel. Jadi kita mesti cerdik milihnya.

Nih contohnya browser web pilihan yang bisa dibilang bagus dalam mengkompresi file: Lanjutkan membaca Browser Ponsel Handal Untuk Akses Facebook

Download Crack Password, Easy To Icon, dan File Anti copy

Asterisk Password 1.2

Asterisk Password merupakan sebuah tool yang dapat membantu Anda untuk melihat password yang tersembunyi dalam bentuk karakter asterik. Tool dapat Anda gunakan secara langsung pada password dialog box, web page dan ActiveX control.

i need it and i want to download it

Info Further: http://www.thegrideon.com/asterpass.html

Lanjutkan membaca Download Crack Password, Easy To Icon, dan File Anti copy