Arsip Kategori: download

Kajian Islam Oleh Ust. Aam Amiruddin

Hi Bloggerian yang Aam minded, seperti saya salah satunya, dan rindu akan kajian dari Ustadz Aam Amiruddin.

Kalian bisa download di blog saya ini.

Deskripsi File :

Type : Streaming Audio MPEG

Besar File : 26 – 47 MB

Source : 4*shared

Download ceramah Ustadz Aam Amiruddin

 

Credit to Original Uploader

Profil Ustadz Aam Amiruddin

Daftar Harga Buku-Buku Ustadz Aam dan Khazanah Intelektual serta penerbit lainnya.

Mengkaji Asmaul Husna bersama Ust. Aam Amiruddin

Bagi para bloggerian yang suka ke majlis Percikan Iman, yang biasa diadakan di STMB Telkom Geger Kalong Bandung.

Pasti sudah tidak asing lagi dengan Ustadz Aam Amiruddin πŸ™‚

Berikut Link Download yang bisa unduh.

Link Download dari 4*shared, berformat .mp3, kurang lebih 5 – 10 MB.

Berisi tentang kajian ceramah Beliau di Titian Qolbu Trans TV.

Happy Downloading!

Titian Qolbu By Ust. Aam Amiruddin

Credit to Original Uploader

Profil Ustadz Aam Amiruddin

Daftar Harga Buku-Buku Ustadz Aam dan Khazanah Intelektual serta penerbit lainnya.

update status twitter

Agak basi kalo saya review tulisan ini, untuk sebagian browser maniac.

Toh ga ada salahnya, info ini saya kasih tau untuk newbie newbie lainnya seperti saya ini.

Saya termasuk yang baru keranjingan update status di twitter (baca : twitteran). Buat ID dari tahun berapa, baru saya twitteran di bulan bulan ini.

Ternyata banyak banget ya tools untuk twitteran. Contoh snaptu, tools ini bisa kita download untuk handphone kita. Hampir semua jenis handphone non smartphone bisa pakai tools ini. Tapi cukup menguras pulsa, terutama yang pakai s*mpati. Promo inet s*impati yg digembar gemborkan, seperti angin surga :D.

Download Snaptu

Ada lagi ÜberTwitter

Tools ini bagi pengguna smartphone BB, ga asing lagi ya. Karena selain pengguna BB belum bisa menikmati layanan ini.

Uber Twitter ini cukup banyak tools yang bisa digunakan, mulai dari retweet, make favorite, ny timeline, dll

So far, banyak pengguna BB yang memakai ini, karena bisa memakai fasilitas twitlonger atau tmi, sedangkan twitter for blackberry sendiri belum bisa.

Download UberTwitter

Lanjutkan membaca update status twitter β†’

Pengenalan TEMS

Istilah Drive Test dan Walk Test
Drive Test digunakan untuk outdoor (luar ruangan) karena dilakukan dengan berkendara (drive) mobil sedangkan Walk Test untuk indoor (dalam ruangan) karena dilakukan dengan berjalan (walk). Istilah drive test lebih umum digunakan daripada walk test.

Definisi Drive Test
Proses pengukuran sistem komunikasi bergerak pada sisi gelombang radio di udara yaitu dari arah pemancar/BTS ke MS/Handphone atau sebaliknya, dengan menggunakan handphone yang didesain secara khusus untuk pengukuran. Lanjutkan membaca Pengenalan TEMS β†’

Kenny’s Adventure

Iseng lagi di sela-sela kerjaan, buka-buka folder games yang ada di parent directory hiburan. Ceklak-ceklik sambil nyari games yang belum pernah dimainin, eh nemu games ini yang aslinya shark attack, saya kira shark attack kaya games latihan ngetik, ternyata kenny’s adventure. Dari sisi graphis sih oke, variasi warnanya juga bagus, background gambar juga looks real.

nih tampilan awal gamesnya

kenny adventure 1 Lanjutkan membaca Kenny’s Adventure β†’

E-book gratis

sambil mengisi waktu setelah nonton film doraemon di negeri hijau (Judul Aslinya Doraemon and the Green Giant Legend released on March 2008), iseng saya blogwalking santai, Alhamdulillah dapet link berikut :

Lihat di blogroll…

Salah satunya saya tertarik dengan E-book gratis yang dikasih cuma2 sama mas santoso, salah satunya

Menghasilkan uang dengan google adsense

sebenarnya tentang adsense saya sudah tau, namun saya coba ambil info baru dari mas santoso ini.

silakan yang mau ebook lainnya dari mas santoso, saya kasih linknya di sini.

Browser Ponsel Handal Untuk Akses Facebook

8130-facebookFBan lewat HP sekarang udah bukan hal yang jarang, semenjak FB jadi demam orang Indonesia. Ga sedikit banyak yang addicted sama FB, termasuk saya sendiri.

Ga bisa dipungkiri juga, gara-gara demam FB, penjualan HP berfitur internet jadi terdongkrak (sumber : majalah pulsa). Hampir semua ponsel dengan dukungan layanan data dan browser mobile bisa digunakan untuk akses FB. Contohnya kaya saya, ga perlu punya ponsel secanggih Bebe, Xperia, Nokia seri E, cukup SE W220i udah bisa C8, FBan, donlot MP3 dari waptrick, ampe posting blog di WP. Maklum gua Alhamdulillah ga gaptek, tapi ga punya gadget canggih. En, gua termasuk yang paling addicted sama internet. Jadi dari dulu, udah suka internetan lewat HP yang bisa dibilang low end, ga usah nunggu ada FB ato semacamnya.

facebook-small-logo-thumb-360x360-75537-thumb-300x300-78195Tapi, dari HP low end gua dan sebagian besar ponsel berfitur internet cuman mengakomodasi tampilan wap dan situs mobile, ya dalam hal ini http://m.facebook.com . Udah cukup reprensetatif siy, tapi masih banyak kekurangan. Ya iyalah namanya juga ponsel low end dan harganya masih murah.

Nah solusi utamanya menurut sumber yang gua baca kita musti beli ponsel yang rada gape sedikit buat nampilin halaman web (contoh : FB) secara penuh, biar fitur upload fotonya tampil. Kalo ponsel yang gua pake belon bisa, cuman bisa updet status, ngejunk di komen foto yang di-tag, baca inbox, approve temen, ama nyolek orang.

poke-meNah untuk ponsel yang punya browser bawaan kemampuan uplot masih mahal. Lagian browser bawaan ga banyak ngelakuin kompresi file jadi masih nyedot banyak pulsa kita. Buat ponsel gua ato ponsel lu-lu pade yang masih punya browser standar tapi gag nyedot pulsa banyak, mesti nambahin aplikasi pihak ketiga berupa browser web. Dan browser web ini buanyak banget cin di lingkungan ponsel. Jadi kita mesti cerdik milihnya.

Nih contohnya browser web pilihan yang bisa dibilang bagus dalam mengkompresi file: Lanjutkan membaca Browser Ponsel Handal Untuk Akses Facebook β†’

Download Crack Password, Easy To Icon, dan File Anti copy

Asterisk Password 1.2

Asterisk Password merupakan sebuah tool yang dapat membantu Anda untuk melihat password yang tersembunyi dalam bentuk karakter asterik. Tool dapat Anda gunakan secara langsung pada password dialog box, web page dan ActiveX control.

i need it and i want to download it

Info Further: http://www.thegrideon.com/asterpass.html

Lanjutkan membaca Download Crack Password, Easy To Icon, dan File Anti copy β†’