KTSP Pelajaran SD, SMP, dan SMA

Silabus dan RPP  SMP/MTS

KTSP Agama Islam

KTSP PKN

KTSP Penjas

KTSP Seni Budaya

KTSP IPA

KTSP IPA Terpadu

KTSP Bahasa Inggris

KTSP Bahasa Indonesia

KTSP TIK

IPS

RPP IPS Kelas VII

KTSP IPS Terpadu

TIK

KTSP SILABUS TIK KELAS VIII SEMESTER GENAP

RPP Sekolah Dasar

Bahasa Inggris

KTSP Bahasa Inggris SD Kelas IV

KTSP B.Inggris SD Kelas V

Pendidikan Kewarganegaraan

Kelas 2 SD

Bahasa Indonesia

Kelas 6 SD

IPA

Kelas 6 SD

IPS

Kelas 6 SD

Matematika

Kelas 6 SD

PKN

Kelas 6

SMA

Kelas X

Matematika

Sosiologi

Senirupa

Agama Islam

PKN

Ekonomi

Biologi

Fisika

Bahasa Inggris

Sejarah

TIK semester 1

Kelas XI

Pendidikan Agama Islam

Matematika

Bahasa Indonesia

Bahasa Inggris

PKN

Biologi

kelas XI IPS Seni rupa

kelas XI IPS sejarah

kelas XI IPS sosiologi

kelas XI IPS Ekonomi

Lainnya

Metode Penilaian Hasil Belajar

Penilaian Tindakan Kelas

saya Butuh SMA Kelas XII, Klik Sini

4 thoughts on “KTSP Pelajaran SD, SMP, dan SMA”

  1. yah… males banget download dari ziddu. udah ribet, lemot, situ yang punya file malah dapet duit dari ziddu… maaf ya…

    waduh maaf mas, soalnya di tempat aku donlot, fine2 ajah,,,,,

    aku juga sering donlot file yang aku sendiri, yang aku simpen di ziddu, biar ga ribet kalo lupa bawa FD,,,,

    mas butuh yang mana nanti saya uplot ke 4shared deh,,,

    afwan sekali lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s