Free Jalan-jalan Ke bandung

2204wisatabandungbridgenf3

teh dhini bagi-bagi buat kalianMau jalan-jalan ke bandung, tapi takut nyasar, nih ada map versi softwarenya gratis!

Ato kamu mahasiswa baru di bandung, mau jalan-jalan tapi angkotnya banayk banget ya, warna- warni lagi…duh pusing deh,,mending telpon bluebird ajah deh…wait!! ga usah binun-binun, nih teh dhini bagi-bagi gratis buat kalian.

Sok Mangga Atuh

download arrow

7 thoughts on “Free Jalan-jalan Ke bandung”

  1. yah…dah ga ada peta-na… masih ada gak di komp? mau dong..:D rencana pengen kesana dalam waktu dekat, dimana yah tempat belanja yang bagus2? modelnya ga pasaran,kualitas bagus,n harga ga bikin kantong lobong 😀 hihi

    Salam kenal yah…:)

    salam kenal juga,,,waduh maaf, di blog kamu saya panggil mas….maaf ya sekali lagi………….
    sekarang linknya sudah bener, silahkan di ambil

  2. hahahaaaa…
    jadi ngerasa ganteng nih di panggil mas :))

    ga papa kok…lagi pula masih dalam masa transisi 😀
    Just kidding…

    Makasih,dah dibenerin…:)

    Orang bandung beneran yah? tempat jalan2 yg bagus,asri n unik antik dimana yah? sama wisata shopping yg murmer tapi berkualitas n bagus2?

  3. I love bandung… Mau shooping baju2 or barang2 murah,di bandung atuh tempatnya… Pasar baru, jln tamim jg ok…. Sok mangga ka Bandung..Yu ya yu….

  4. pasar baru dimn seghh mb’..katanya disitu murah” yuua…bener ga seghh…dr jl.Riau jauh ga..atau dr st.bandung jauh ga???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s