Tempat Belajar Badien

Love to share…Love to Inform

Up2date: Koleksi Busana Muslim Trimoda

prep01Dari sekian banyak koleksi yang up2date trimoda suguhkan kepada fashion sista yang berjilbab, dengan andalan slogan chic, simple and covered up. Yup, covered up, dengan melihat koleksi dari trimoda ini yang pusatnya berada di jalan cisangkuy Bandung, pasti kita tak perlu repot dalam memilih busana untuk ke kantor, ke pesta, dan occassion lainnya. Koleksi dari trimoda sendiri tiap minggunya punya tema tersendiri, koleksi ini pun terbatas. Jadi bagi Anda yang jarang atau belum pernah mengunjungi stand/booth trimoda di kota Anda, pasti akan selalu kehabisan dan ketinggalan koleksi terbaru.

Kalo di Cirebon, kota kelahiran saya, koleksi trimodanya selalu di update tiap hari Rabu dan Sabtu. Dua hari itu selalu barang/koleksi baru datang, tutur Mbak Tati pemilik butik up2date di Grage Mall Cirebon.

Saya sendiri pun termasuk yang abru penyuka kleksi trimoda, maklum baru punya penghasilan, jadi baru bisa n punya niat beli baju di trimoda. Karena pelanggan baru, jadi saya pernah suka salah satu koleksi gamis tanpa lengan berwarna pink, harganya pun murah, namun pas 3 hari berikutnya hendak beli, malah keduluan orang. Yah bukan rejekinya ajah kali ya….

Gimana sih contoh baju2 koleksi dari up2date trimoda…

Here they are

Download semua koleksi trimoda

Artikel yang berkaitan :

up2date: transconic 2009

up2date: fashion show 14 oktober 2009

15 responses to “Up2date: Koleksi Busana Muslim Trimoda

  1. anne Agustus 7, 2009 pukul 11:25 am

    mba dinnn bajunya bagusss
    mau donk ;)

    sis, itu up2date punya…
    harganya kadang nyekek,,,kalo mau kembarannya ada cover up, tapi aku beli yang gamis, haragnya ga nyekek, sama kaya fawwaz punya…

  2. Ping balik:Up2date : Fashion Show 14 Oktober 2009 « LabelFashion

  3. lenih Februari 10, 2010 pukul 3:51 pm

    for up2date harganya jangan mahal-mahal donk! model baru 2010 kaya gimana? banyak yang ukuran xs ya/

  4. ella suhud Mei 14, 2010 pukul 12:27 am

    for up2date, kirim donk koleksi2 terbarunya…..

  5. tia Juli 23, 2010 pukul 4:11 pm

    saya boleh tahu…
    tempat tempat baju up 2 date dimana ya…??
    di daerah bandung

  6. rahmi Agustus 9, 2010 pukul 9:01 am

    mbak ada ngak toko online nya….saya mau dong, tapi saya liat di mall ahrga nya mahaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllll bgeeeeet n pas ada yg saya suka size nya ngak ada.

  7. cinta Agustus 16, 2010 pukul 10:48 pm

    mba kirimin koleksi baju2 2010 dong,yang simple and modern untuk usia 25 sampe 35 th yang ada ukuran xs nya yak…tx.trus kalo kita pengen liat koleksi baju up2date dimana yang onlinenya…tx

  8. indri Mei 3, 2011 pukul 3:06 pm

    bagaimana caranya liat model2 yang baru dan pemesanannya

  9. eris Mei 3, 2011 pukul 5:40 pm

    di up grade doang baju model terbarunya

  10. laura Juli 11, 2011 pukul 2:37 pm

    dear mba dini

    mba alamat cover up dimana yah…
    aku cari celana jodhpur apakah masih bisa aku temukan???? ty

  11. Tips Menghilangkan Jerawat - Tips Merawat Wajah Muka sekaligus MENGHASILKAN UANG BERLIMPAH Maret 22, 2012 pukul 3:41 pm

    Waduhhhhh mbak………………cantik2 banget sih modelnya :)
    huhuhuh….aq suka gya baju muslim yg chic n asyik kyak gtu…. izin bookmark ya mbak :)

    mkasih………………..

  12. she laura Juli 31, 2012 pukul 4:01 pm

    mba cover up dimana sih??? kasih info dong ke aku. ty

  13. RobertJfi\'s profile // Sanason Januari 24, 2013 pukul 3:21 am

    Hi! I’ve been reading your site for a while now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Lubbock Texas! Just wanted to say keep up the excellent job!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.